|
|
スタミナ満点の逸品です。
冷凍うどん … 3玉
豚三枚肉 … 150g
ニラ … 1束
白菜キムチ … 200g
サラダ油 … 大さじ1
ごま油 … 小さじ1
塩、コショウ … 各少々
しょう油 … 大さじ1
卵 … 4個 |
|
|
1)半熟の目玉焼きを作っておきます。冷凍うどんは熱湯に入れほぐしておきます。
2)フライパンに油を熱し、小さく切った豚肉を炒めうどんを入れて良く炒め、3センチに切ったニラを入れ塩、コショウして、キムチも加えて味をみてしょう油を鍋肌から回し入れて仕上げます。
3)うどんを皿に盛り、目玉焼きをのせます。 |
|
|