秋のパエリア風
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■ 貝柱のボリューム丼

貝柱もキャベツもサクサク



貝柱 … 12個
塩・コショウ … 各少々
小麦粉・卵 … 適量
パン粉 … 適量
揚げ油 … 適量
レタス … 3枚
カイワレ  … 1パック
< A >
トンカツソース … 大さじ4
マヨネーズ … 大さじ1
ウスターソース … 大さじ2
温かいご飯 … 4人分




1) 貝柱は塩・コショウしてフライ衣を付けて揚げ油を180℃に熱してカラリと揚げておきます。
2)レタスはせん切りにし水にさらした後よく水気を切り根を切ったカイワレと混ぜておきます。
3)御飯を丼に盛り野菜をのせてAを合わせたソースにくぐらせた貝柱をのせます。